こんにちは。
大好きなパスタ。
お店でいただく時は
だいたいトマトソース味を選ぶ事が多いです。
瓶詰めのソースを買う時も
やっぱりトマト系。
でもなかなか自分の好きな味に
出会えず…
そんな中 先日カルディで買った
ソルレオーネのトマトペペロンチーノは
とっても気に入りました!
ピリ辛でトマトの酸味が
今の季節にピッタリ。
今回はそのまま食べましたが
これをベースにして
ナスやツナなどを加えても
きっと美味しいと思います。
長いパスタを茹でる鍋を出すのが面倒で
パキンと二つにパスタを折って
小さめの鍋で茹でたところ
ソースともサッと絡むし
食べやすい♡
これからは自分が食べる分には
この方法でもいいな~と
面倒がった事での
小さな発見でした。
ソルレオーネからは
他のソースも出てますので
又、別の種類も試してみようと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿