農家の台所の続編です。
サラダバーの新鮮野菜を
フキみそ
セロリ塩
シーザードレッシング
3種類のお味で
ボリボリ食べていると
まず前菜が…
ホワイト卵のテリーヌ
黄身も白い卵だそうです。
一つ、一つ
丁寧に説明があるので
なんとなく食べるより
ずっと味わい深い。
今の時期
トマリンピックというのを
やっていて
3種類のトマトを食べ比べ
一番美味しかったものを
お店の人に
尋ねられました。
それぞれ違っていましたが
やっぱり好みはあるもの。
あんなにトマトに集中したこと
今までにないです(笑)
次々と素敵な器に盛られた
お野菜&お魚&お肉が出てきて
最後にご飯とお味噌汁とお漬物が。
もう本当にお腹いっぱいで
残念ながらデザートには
たどりつけませんでした。
とっても楽しく
美味しく
話も弾み
体にいい!!
お野菜不足を感じたら
是非行ってみてください。
恵比寿だけでなく
新宿など何店舗か
あるようです。
お会計の後
サラダバーで出てきた
フキみそや
イチジクのフリーズドライなど
いろいろ買ってしまいました♡ ♡
今日のハワイ語
hua(フア)…卵
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