2011年7月12日火曜日

ソルレオーネ

こんにちは。

大好きなパスタ。

お店でいただく時は

だいたいトマトソース味を選ぶ事が多いです。

瓶詰めのソースを買う時も

やっぱりトマト系。

でもなかなか自分の好きな味に

出会えず…

そんな中 先日カルディで買った

ソルレオーネのトマトペペロンチーノ

とっても気に入りました!









ピリ辛でトマトの酸味が

今の季節にピッタリ。

今回はそのまま食べましたが

これをベースにして

ナスやツナなどを加えても

きっと美味しいと思います。

長いパスタを茹でる鍋を出すのが面倒で

パキンと二つにパスタを折って

小さめの鍋で茹でたところ

ソースともサッと絡むし

食べやすい♡

これからは自分が食べる分には

この方法でもいいな~と

面倒がった事での

小さな発見でした。

ソルレオーネからは

他のソースも出てますので

又、別の種類も試してみようと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿